Home / MANOKWARI / Papua Barat

Senin, 10 Juni 2024 - 12:33 WIB

Jabatan Kepala Basarnas Manokwari Diserahterimakan

MANOKWARI, Kumparanpapua.com – Serah terima jabatan Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Manokwari dan Ketua DWP UP Kantor Pencarian dan pertolongan Manokwari dari pejabat lama, I Wayan Suyatna Kepada pejabat baru Yefri Sabaruddin dan juga dari Ketua DWP lama Ny. Ariani Suyatna ke ketua DWP baru Ny. Rosmawaty Sabaharuddin di Aula Kasuari Kantor SAR Manokwari, Senin (10/06/2024).

Serah Terima jabatan ditandai dengan penandatanganan berita acara serah Terima jabatan dan juga penyerahan tongkat komando dari pejabat lama ke pejabat baru.

Pejabat lama, I Wayan Suyatna dalam arahan menyampaikan harapannya kepada Kantor SAR untuk tetap semangat dan mendisiplinkan diri.

Baca Juga  Pertina Papua Barat Gelar Musyawarah Provinsi

” Tingkatkan kedisiplinan, tingkatkan kemampuan kalian karena untuk menjadi diri sendiri adalah dari diri kalian sendiri dan juga tetap Taqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa itu yang paling utama ” Ujarnya.

I Wayan Suyatna berpesan kepada rekan Kantor SAR untuk tetap dan selalu mendukung Pejabat Baru kepala Kantor SAR , Yefri Sabaruddin dan juga Ketua DWP Ny. Rosmawaty Sabaruddin agar kemajuan- kemajuan Kantor SAR Manokwari kedepan semakin baik.

” Semoga Kantor Pencarian dan pertolongan Manokwari kedepan semakin maju dan sukses ” Harapnya

Baca Juga  KPU Manokwari Peringati HUT RI Ke-78 Tahun dengan Busana Adat

Dikesempatan yang sama, Pejabat Baru Yefri Sabaruddin dalam sambutannya berharap kehadiran dirinya bukan hanya untuk membawa perubahan tetapi juga membawa kebaikan di Kantor SAR Manokwari ini.

Pihaknya mengharapkan dukungan dari semua rekan personil Kantor SAR Manokwari dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.

” Dorongan dan dukungan dari semua rekan personil Kantor SAR Manokwari untuk tetap terus bekerjasama untuk membangun Kantor SAR Manokwari menjadi lebih baik ke depan adalah menjadi harapan kita semua ” Harapnya.¬†(KP/03)

Share :

Baca Juga

MANOKWARI

Optimalisasi Pengawasan Pemilu, Bawaslu Manokwari Bersama Insan Pers Gelar Diskusi

MANOKWARI

Dilantik Jadi Ketua Badan Pengurus STT Erikson- Tritt Manokwari, Hermus Indou Harap Kolaborasi Civitas Akademika Demi Pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi

MANOKWARI

Bupati Manokwari Membuka Kegiatan Dies Natalis STT Erikson Tritt Manokwari Ke 65

MANOKWARI

Pekan Pembayaran PBB dan Launching Noken Payment Tingkatkan Kepatuhan Wajib Pajak 

MANOKWARI

Menkumham Lantik Piet Bukorsyom Jadi Kepala Kanwil Kemenkumham Papua Barat

Papua Barat

Serap Aspirasi Masyarakat KKST di Teluk Wondama, Roma Megawanty Waterpauw : BBM Nelayan Terselesaikan

MANOKWARI

Sambut Idul Adha 1444H Tahun 2023, Aston Niu Manokwari Gelar Aksi Donor Darah

MANOKWARI

Peringati HUT Basarnas Ke-52 Tahun 2024, Kantor Pencarian dan Pertolongan Kabupaten Manokwari Gelar Aksi Donor Darah